首页 > 会内要闻 > 内容
民进部分市、区两级政协委员和会员走进常州市物价局价格举报中心(12358平台)座谈调研
发布日期:2018-10-15 浏览次数:  字号:〖

2001年5月8日全省12358价格举报电话正式开通以来,在化解价费矛盾、宣传价费政策、打击价格违法、维护群众价费权益、促进社会稳定等方面做了大量卓有成效的工作。

10月10日,民进会员中的部分市、区两级政协委员和民进钟楼综合第三、第四支部会员们,带着广大百姓普遍关心的问题,一起走进常州市物价局价格举报中心(12358平台)座谈调研。市物价局价格检查局局长谢立新对各位会员的到来,表示热忱的欢迎,并就物价局的职能、机构改革动向和今后工作的方向作了详细说明,希望物价局的各项工作继续得到社会各界人士的关注、支持与监督。

 

随后,由市价格举报中心徐洪对价格法规及价格维权知识进行交流。从价格检查局的主要职能是什么、12358价格举报电话介绍、价格部门受理举报范围、价格收费投诉举报受理区分、相关案例剖析、2018年1—9月份价格投诉举报情况汇总等几方面,通过扎实的理论、详实的记录、生动的案例、真实的表述,让与会人员切实学习、了解、掌握了相关知识。双方还就平时关注的相关问题进行了提问,交流、解答、互动。

 

本次活动还邀请了民进市委机关组宣处负责人缪冬至和经科总支部分会员共同参加。

盛晓敏


民进常州市委举办2012-09-12
传统文化涤人心 道2012-09-12
第六届海峡两岸中2008-11-24
民进中央召开周建2008-11-24
民进新任中央委员2008-05-26
中国民主促进会第2008-03-21
中国民主促进会第2007-12-28
许嘉璐:植根民族2007-12-28
      省内民进网站导航
 
民进南京市委 民进苏州市委
民进无锡市委 民进镇江市委
民进扬州市委 民进南通市委
民进徐州市委 民进淮安市委
民进宿迁市委 民进盐城市委
民进泰州市委 民进连云港市委
 
中国民主促进会常州市委员会主办
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-519-85683926 邮编:213022